1 Lachs

2 Kabeljaufilet (gadus morhua, NOA; ICES IV)

4 Seelachsfilet (pollachius virens; NOA; ICES Vb)

5 Rotbarschfilet

6 Viktoriabarschfilet

7 Welsfilet (clarias gariepinus; Aquak. Holland)

9 Steinbeißerfilet

11 Forellen

12 Seeteufel

14 Seezungen (Solea solea, NO-Atl.)

16 Thunfischfilet

17 Lachs-Filet Trimm D (salmo salar, Aquak. Norw.)

19 Schollenfilet frisch

32 Loup-de-mer (dicentrarchus labrax; Aquak. Griechenl.)

33 Lachsforelle

101 Steinbutt

 

 

Räucherwaren

 

50 Räucherlachs

51 Räucherlachs 500 g

53 Räucherlachs TK (salmo salar, Aquak. Norwegen)

54 Räucherlachs  (Bruns)

55 Räucherlachs (Bruns) 500 g

56 Graved Lachs

57 Graved Lachs TK

58 Aal geräuchert (Bruns)

59 Graved Lachs 500 g

61 Aal geräuchert

62 Bücklinge

63 Räucherlachs 200 g

64 Makrelen geräuchert

68 Schillerlocken

69 Makrelenfilets geräuchert

70 Heilbutt-Stücke ger.

74 Heilbutt geräuchert

75 Räucherlachs-Abschnitte

77 Forellenfilet o.H., 125 g-P.

78 Sprotten

79 Forellenfilet o. H., 500 g-P.

82 Stremellachs

83 Stremellachs (Bruns)

85 Räucherlachs-Pralinen "Neuschwanstein"

87 Räucherfisch-Konfekt

92 Lachs gefüllt, ca. 3 kg

93 Lachs heißgeräuchert, ca. 2,5 kg

94 Lachsforelle gefüllt, ca. 2,8 kg

 

 

 

 

Fisch TK

 

180 Butterfly-Garnelen

181 Schollen küchenf.

183 Gambas gekocht m. Schw.

185 Garnelen im Kartoffelnest

200 Octopus 

201 Tintenfisch-Tuben U 5 TK (todarodes pacificus, Chin. Paz.)

203 Tintenfisch-Ringe pan. 40/60 TK

204 Forellen TK

205 Egli-Filet TK

207 Sardellen TK

208 Zanderfilet TK (stizostedion luciop., Binnenf. Kasachst.)

209 Fischfilet in Eihülle TK

210 Kap-Seehechtfilet TK (merluccius capensis,  Südatl.)

211 Atlantik-Zungen-Filet TK (cynoglossus spp., Südostatl.)

212 Viktoriabarschfilet TK (latis niloticus, Aquak. Tansania)

213 Limandafilet-Röllchen gefüllt

214 Pangasiusfilet TK (pangasius hypophtalmus, Aquak. Vietnam)

215 Schollenfilet unp.TK (plonectes platessa, NO-A.)

216 Schollenfilet paniert

217 Forellen o. Gr. TK (oncorhychmus mykiss, Aquak. Türkei)

218 Rotzungenfilet TK (microstomus kitt, NO-Atl., Niederl.))

219 Kibbelinge

220 Lachsforellenfilet TK (Oncorhynchus mykiss, Aquak. Peru)

221 Tilapia-Filet TK (oreochromis niloticus) 180-200 g

223 Moscardini 40/60 TK

224 Seelachsfilet TK interl. (pollachius virens, FAO 27 Island)

225 Lachs-Filet TK (salmo salar, Aquak. Norw.)

226 Rotbarschfilet  TK (sebastes spp., China)

229 Sepia 20/40 TK

230 Backfisch  170 g

231 Seefisch-Tafeln 100 g paniert

232 Thunfisch-Loins TK 140/160 g

233 Alaskaseelachsfilet paniert

234 Alaskaseelachsfilet 150 g unp.

235 Alaskaseelachsfilet 150 g pan.

237 Alaskaseelachsf. in Knusperpanade

238 St.-Peterfisch-Filet TK (Pseodocyttus maculatus. Paz. Ozean)

239 Schlemmerfilet Bordelaise

240 Plötze TK

241 Butterfisch-Loins TK

242 Schlemmerfilet Italiano 180 g

243 Kabeljaufilet TK interl. (gadus morhua, Ostsee)

244 Wildlachsfilet TK port.

245 Knusperfilet m. Käse 100 g vorg.

247 Alaska-Seelachsf.TK (theragra chalcogr. FAO 61, China

248 Fischstäbchen TK

250 Steinbeißerfilet TK (anarhichas lupus FAO 27)

251 Miesmuscheln Super

251 Rotbarbenfilet TK (parupeneus monodon, Paz. Ozean)

252 Fischburger 75 g

253 Forellenfilets TK (oncorhynchus mykiss, Aquak.)

254 Doraden-Filet TK (sparus aurata, Aquak. Türkei)

255 Wolfsbarschfilet TK (dicentrarchus labrax, Aquak. Türkei)

256 Heilbuttfilet TK (reinhardtius hippoglossoides FAO 27)

258 Matjesfilets TK

260 Kabeljaufilet TK Port. (gadus macrocephalus, Paz.)

261 Fisch-Karkassen

262 Barramundi-Filet

265 Alaska-Seelachsf. in Knusperp. 100 g

268 Sardinen TK (sardina pilchardus, Türkei)